妊活 9月23日(月)に胚盤胞移植する場合、早くていつ妊娠検査薬反応しま… 9月23日(月)に胚盤胞移植する場合、早くていつ妊娠検査薬反応しますか?🤔 最終更新:9月16日 お気に入り 妊娠検査薬 胚盤胞移植 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント みりん dotestで5日目に検査薬をしたら反応しました!9/29日ですね! 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 予定通り移植が出来たら9月29日(日)に検査してみます!😌 それまで、激しい運動は避けた方がイイのかなー? 9月16日 みりん 私は避けてました! 9月16日 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます!😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予定通り移植が出来たら9月29日(日)に検査してみます!😌
それまで、激しい運動は避けた方がイイのかなー?
みりん
私は避けてました!
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます!😊