コメント

はじめてのママリ🔰
エキエは土日祝はかなり混んでます‥タイミング次第ですがレジ待ち10分位かと。平日ならガラガラです。
はじめてのママリ🔰
エキエは土日祝はかなり混んでます‥タイミング次第ですがレジ待ち10分位かと。平日ならガラガラです。
「バス」に関する質問
幼稚園に持っている水筒、毎日多分1口も飲んでいません💦 飲まないと脱水になるから飲んでねと言って わかったー!と言うのですが朝入れたところから減っておらず 今日も聞くと、あ!忘れてた!と言います。 バス登園なの…
皆さん、子どもの傷害保険って入ってますか? 入ってる方はどこでいくらくらいで入ってますか? 先日放課後に子どもが10針縫う大怪我をしました。 入院などはなかったので、医療証で費用はかかりませんでした。 しかし、…
自転車、徐行だったら歩道走ってもいいんですよね? 上り坂下り坂のある大きな陸橋があるのですが、 歩道は幅5.6mあり広く、人通りも少なめ。 車道は車通りが多く道は狭め。 子供を乗せて歩道を徐行していたら、知らな…
お出かけ人気の質問ランキング
y♡*
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
エキエでお土産を買おうと思ってるのですが時間に余裕をもって買おうと思います😥