お出かけ 最近、広島(広島駅付近と宮島)に旅行行かれた方!混雑具合はどうでしたか… 最近、広島(広島駅付近と宮島)に旅行行かれた方! 混雑具合はどうでしたか? 電車やバスも待たないと乗れない感じでしょうか🤔 ekieでお土産を買いたいのですが、すぐ買えますかね💦 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 旅行 車 バス y♡*(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エキエは土日祝はかなり混んでます‥タイミング次第ですがレジ待ち10分位かと。平日ならガラガラです。 9月16日 y♡* ありがとうございます😊 そうなんですね💦 エキエでお土産を買おうと思ってるのですが時間に余裕をもって買おうと思います😥 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡*
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
エキエでお土産を買おうと思ってるのですが時間に余裕をもって買おうと思います😥