ちょび
YouTubeで勉強して、必要な保険に自分でネットで入るのが1番リスク低いです💦
「両学長 保険」で調べて見てみてください😄🍀
はじめてのママリ🔰
何店舗か行きましたが、知識のある人ない人の差が激しいと感じてます。もし説明が不十分、納得出来ないとかあれば力量不足の可能性もあるので、違う店舗に行ってみるというのもありかなーと思います。
あとすぐ入るとかはないと思いますが、一度持ち帰って調べてみるといいかなと思います!
ちょび
YouTubeで勉強して、必要な保険に自分でネットで入るのが1番リスク低いです💦
「両学長 保険」で調べて見てみてください😄🍀
はじめてのママリ🔰
何店舗か行きましたが、知識のある人ない人の差が激しいと感じてます。もし説明が不十分、納得出来ないとかあれば力量不足の可能性もあるので、違う店舗に行ってみるというのもありかなーと思います。
あとすぐ入るとかはないと思いますが、一度持ち帰って調べてみるといいかなと思います!
「学費」に関する質問
小学校について質問です。 ・私立小学校 小学校の付属幼稚園に通っていたため、仲良しの友達がたくさんいる。 学費が高いため、習い事や娯楽はあまり出来なさそう。 カリキュラムが充実している。 ・公立小学校 …
幼稚園の口座振替の銀行が幼稚園から指定された銀行で 上の子の時に開設して 来年下の子が入園でアプリで学費口座振替の手続きで出来るらしくて やってから気づいたのですか 引越して住所変わったのですが 銀行で登録した…
子供名義の口座を作られてる方に質問です🙋♀️ 子供が産まれ、将来の学費やもらったお小遣い、児童手当の貯金用に子供名義の口座を作りたいのですが、 子供が高校大学で同じ銀行で口座を作った場合、 アプリの通帳開くと紐…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント