コメント
はじめてのママリ
産後すぐだと赤ちゃん本舗などの商品券が嬉しかったです。
今だと絵本が嬉しいです。
つむつむ
コストコのおしりふき嬉しかったです!!
-
はじめてのママリ🔰
コストコのは大きくて拭きやすいってききますもんね♡参考にさせていただきます♪
- 9月16日
ママリん
常温保存できるママ用レトルト食品とか嬉しいですね。毎日何か食べなきゃ、でも何食べようってなっちゃってたので😂
-
はじめてのママリ🔰
ママ用レトルトいいんですね。やっぱり自分のことは後回しにしがちですもんね。
それは普通のスーパーとかで買えるヤツですか?- 9月16日
-
ママリん
お祝いという名目でしたら、スーパーのものよりは百貨店とかのちょっと良いものだと嬉しいですね笑
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
確かに。
色々分からなくて。
ありがとうございます♡- 9月16日
Naaa
おしりふきの消耗品
絵本、商品券が嬉しかったです♡♡
-
はじめてのママリ🔰
おしりふきは定番なのですね♪絵本もかさばらなくて親子時間作るのにはよさそうですね♪
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
義姉がコストコのおしりふきとSサイズオムツくれたのですがとても嬉しかったです!
あとは友達が子供のプレゼントと共に私へお菓子をくれた子やレトルトカレーとかくれた子いたんですがとても嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
コストコ人気なんですね。ママへのプレゼントもよさそうですね♡
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗のLINEギフトが嬉しかったです!!
物でいうと、
おしりふきは絶対使うので助かりますね。
お得なのを大量に!よりは、厚手で水分たっぷり肌心地最高みたいなの頂くとテンション上がります。笑
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポLINEギフトもあるんですね。調べてみます♪
普段自分では買わないいいものをってことですね♪- 9月16日
はじめてのママリ🔰
私はオムツが1番嬉しいです😭
低月齢だと1日何回も変えるので本当にすぐなくなるし買いに行っても荷物になるのでもらえるとほんと助かります😭
-
はじめてのママリ🔰
オムツはあっという間になくなりますもんね。可愛げはなくとも家計的には助かりますよね♪
ちなみにどこのメーカーが使いやすいとかありますか?- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちはムーニーにしてから漏れなくなったのでムーニーが好きでした!でもお祝いは、みんなパンパースをくれました😌✨な
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーが漏れずらいんですね♡ありがとうございます♪
- 9月17日
退会ユーザー
一番現金に近い商品券(ギフト券)が一番だと思います!
おしり拭きとかは好みや合う合わないがあるので💦すごく仲良くて相手の好みが手に取るように分かるのであれば、ママ用のものかおもちゃ類でもいいと思います。食器はそんなにたくさん必要ないので、最悪かぶると場所とってしまうかな?と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
確かに!ギフト券だとご本人達が好きなものを選べるのはいいですよね♪
おしりふきも好き嫌いががあるとは……。- 9月16日
はじめてのママリ🔰
好みもあるから、物より商品券がなんにでも使えていいのですね。ありがとうございます♡