子育て・グッズ 寝ぐずりで悩んでいます。バランスボールが効果的で、明日の検診が心配。他の方法がないか悩んでいます。 最近寝ぐずりがひどく悩んでいます🙌 みなさんどのように寝ぐずりから寝かせてますか? お家だとバランスボールに乗れば 寝付けるようになってきました。 明日集団検診があるのですが 頼みの綱であるバランスボールがないので もし寝ぐずり始まったらどうしようと 今から心配してしまっています… 立って縦揺れはダメ、おしゃぶりダメ、抱っこ紐ダメ。 どうしよう😖😖😖😖 最終更新:9月16日 お気に入り 抱っこ紐 おしゃぶり 検診 寝ぐずり ゆ コメント はじめてのママリ 手っ取り早くおっぱい吸わせてました!(笑) 無理な時はおくるみに包んで抱っこして寝るまでそのままグスらせときます🤣 多分泣いてる子なんて他にも沢山居ると思うので…👶🏻 9月16日 ゆ コメントありがとうございます✨ そうですよね〜おっぱいが1番ですよね〜😖笑 ドキドキですが頑張ります!!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます✨
そうですよね〜おっぱいが1番ですよね〜😖笑
ドキドキですが頑張ります!!!