子育て・グッズ 2歳の子がはやり目になり、3日間も目を開けてくれません。病院では目薬をさすように言われたが、子供は嫌がります。同じ経験の方はいますか? 2歳の子がはやり目になってしまい、 痛い、まぶしいで 3日間もう目を開けてくれません。 同じような方いらっしゃいませんか? 病院にも行きましたが、 目薬頑張ってさしてくださいとしか 言われなかったです。 目薬はさしてますが、嫌がりますし 入ってるかもわかりません。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もよく結膜炎になります!目薬ささないと治らないのでやっぱり頑張るしかないですね😭 目薬を目尻の方から斜めにさすと良いですよ!確実に目に入るはずです。 9月16日 はじめてのママリ🔰 お子さんは目開かないとかは なかったですか?? 9月16日 はじめてのママリ🔰 目やにがたくさん出ているせいで、まぶた同士がくっ付いて開きにくいというのはありました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんは目開かないとかは
なかったですか??
はじめてのママリ🔰
目やにがたくさん出ているせいで、まぶた同士がくっ付いて開きにくいというのはありました!