ママリ
洗濯済みと言われてもフリマに出されてたものそのまま赤ちゃんに使わないと思うので、普通にいつも通りの洗剤でいいと思います。
購入された方がご自分で赤ちゃん用の洗剤なり普通の洗剤なりで洗い直すはずなので😊

はじめてのママリ🔰
普通に普段使ってるモノで洗います🤔
私が購入者側だったら
洗濯済み記載があっても届いてから1回自分でも洗うのでなんの洗剤で洗ったとか気にもならないです笑
ママリ
洗濯済みと言われてもフリマに出されてたものそのまま赤ちゃんに使わないと思うので、普通にいつも通りの洗剤でいいと思います。
購入された方がご自分で赤ちゃん用の洗剤なり普通の洗剤なりで洗い直すはずなので😊
はじめてのママリ🔰
普通に普段使ってるモノで洗います🤔
私が購入者側だったら
洗濯済み記載があっても届いてから1回自分でも洗うのでなんの洗剤で洗ったとか気にもならないです笑
「抱っこ紐」に関する質問
姉が我が子のお下がりを欲しがります。 姉は現在産休前でそろそろ出産準備をしてもおかしくないぐらいの週数です(初産婦) 私の娘のお下がり(ベビー服、ベビーバス、チャイルドシート、哺乳瓶、哺乳瓶の消毒セット、抱っこ…
こんな時間に回答もらえるかわからないけど… 抱っこ紐、何色が1番おしゃれだと思いますか??✨ ネイビーとグレーを使ってきました! この度新しく買い替えるので、何色にしようかなと☺️ 個人的にはグレーとベージュ・ホ…
腰巻きヒップシートって肩紐付きの方が良いですか? 抱っこ紐みたいに出来るタイプです。 ショルダータイプを使っているのですが、使いずらいと言って旦那が使ってくれず、私も抱っこしたり持ち替えたりするのが少し面倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント