抱っこ紐の色についておしゃれな選択肢を教えてください。グレーとベージュ・ホワイト系で迷っています。
こんな時間に回答もらえるかわからないけど…
抱っこ紐、何色が1番おしゃれだと思いますか??✨
ネイビーとグレーを使ってきました!
この度新しく買い替えるので、何色にしようかなと☺️
個人的にはグレーとベージュ・ホワイト系で悩んでます🫶🏻
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
汚れを気にしなければ、グレーが服にも合わせやすくていいと思います🩶
私はダスティピンク使ってましたが、くすみ系も可愛いと思います😊

はじめてのママリ
1人目の時可愛いと思いホワイトアッシュにしたのですが、私がまめに洗ったりできるタイプじゃなかったせいですぐ汚れが目立ち...😭
2人目はあまり人とかぶるのが嫌でライトカーキにしましたが、綺麗な色でした😊汚れも目立たず笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
やっぱりホワイト系って目立つんですね…💦黒紺はよだれ等で白い汚れが目立つと聞きますが、逆に黒い汚れが目立つんですかね。。
ライトカーキ!どちらのものでしょうか?☺️- 7時間前
-
はじめてのママリ
我が子の場合吐き戻しも多かったので黄ばんできたり、うんち漏れした時にはもう心が折れました😇笑
カーキはアップリカのやつでした🙌- 7時間前
-
はじめてのママリ
はっ😦確かに…!
吐き戻しとうんち漏れはだいぶ萎えますね😂
今8ヶ月ですがもうあまり吐いたり漏れたりは無くなりましたが、こればっかりはギャンブルというか運ですね😂
アップリカにそんなカラーあるんですね✨調べてみます🎉ありがとうございます☺️- 7時間前

ぴー
ベージュ可愛いのが多くて憧れます🥹
店頭で購入の相談した時に、涎が目立つからと言われグレーを購入して、どんな服にも合うので気に入ってはいます。
でも赤ちゃんが女の子なのと、単純に見ていていいなぁと思う理由からです🤣
-
はじめてのママリ
わかります、ベージュっておしゃれママさんのイメージあります✨✨
グレーもおしゃれで1番しっくり来そうなので悩みます💦
うちは上が女の子なのにネイビーとグレー、下が男の子なのにベージュを悩んでます😂- 7時間前
-
ぴー
わぁぁそれは悩みますね~😂
ネットのママ友で男の子でも可愛い系使っている人がいて「1番使うのはママだしママのファッションだから」と割り切っててなるほどと思いました🥹
赤ちゃんの時は男女関係なく可愛いですからね🫶
あと、後ろバックルか前開きかなどのデザインでも男の子で遜色ない物もありそうですね😆- 7時間前
-
はじめてのママリ
確かにそうですね🥹✨使うのはママですもんね!(私が付けこなせるかは置いといて)
下の子も上のお下がりでネイビーとグレーを使ってきたので、新しい色に挑戦したい気持ちが強いです💐
肩紐のよだれカバー(?)を男の子っぽいの付けるのもアリですしね✨
ありがとうございます🥰- 7時間前

ソースまよよ
オシャレ。。。だと、ベージュ、ホワイト系ですかね🤔
最近の私は酷暑でへばっているので、もし、屋外で使われる頻度高いのであれば、黒っぽい色よりも白っぽい色を選びます😅
-
はじめてのママリ
ベージュホワイト系っておしゃれなイメージありますよね🥹✨
そうなんです、今この季節に選ぶと黒やネイビーは暑そうすぎて😅💦
白っぽい色いいですよね🥹🫶🏻- 7時間前
はじめてのママリ
グレー、安定に落ち着きますよね!
ダスティンピンクかわいいです✨ただ夫も結構使うので悩みどころです(笑)