妊活 排卵検査薬です。この状態は強陽性で合っていますか?? 排卵検査薬です。 この状態は強陽性で合っていますか?? 最終更新:9月16日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント Rie 強陽性で合ってます🙋♀️❤️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よく強陽性という単語を見るのですが、妊活1周目で全然分からずなんとなくで解釈していたのですが、合っていてよかったです😂 明日あたりに排卵ですかね? 9月16日 Rie 今日初めて強陽性出ましたか? それなら2日強陽性続く人もいるので排卵2日前か、明日陰性になれば明日排卵だと思います❣️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 はい!今日初めてこんなに濃い線を見ました😳昨日までは薄っすらとしか線が入っていませんでした。 陽性→陰性になった日が排卵日なのですね!それでは明日、明後日くらいまで検査薬使ってみて、その結果次第で分かるということですね🫶 9月16日 Rie 急に強陽性なるんですね🤔❣️ そうです!強陽性→陽性→陰性なので、陰性になれば排卵したよ!ってことらしいです🤣❤️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 たぶん急になりました!昨日までは判定線の方薄くて、陰性だろうな〜と思ったので🤔でも初めてなのでちょっと自信は無いですが…💦 じゃあ陰性になるまで検査し続けてみます!男の子が欲しいので、排卵日を狙いたいと思います✨✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よく強陽性という単語を見るのですが、妊活1周目で全然分からずなんとなくで解釈していたのですが、合っていてよかったです😂
明日あたりに排卵ですかね?
Rie
今日初めて強陽性出ましたか?
それなら2日強陽性続く人もいるので排卵2日前か、明日陰性になれば明日排卵だと思います❣️
はじめてのママリ🔰
はい!今日初めてこんなに濃い線を見ました😳昨日までは薄っすらとしか線が入っていませんでした。
陽性→陰性になった日が排卵日なのですね!それでは明日、明後日くらいまで検査薬使ってみて、その結果次第で分かるということですね🫶
Rie
急に強陽性なるんですね🤔❣️
そうです!強陽性→陽性→陰性なので、陰性になれば排卵したよ!ってことらしいです🤣❤️
はじめてのママリ🔰
たぶん急になりました!昨日までは判定線の方薄くて、陰性だろうな〜と思ったので🤔でも初めてなのでちょっと自信は無いですが…💦
じゃあ陰性になるまで検査し続けてみます!男の子が欲しいので、排卵日を狙いたいと思います✨✨