その他の疑問 眼科の血液検査結果を内科の先生に見せたいですが、お医者さんは全ての科の血液検査項目を理解しているでしょうか? お医者さんは科を問わず血液検査の項目内容は全て理解されていますか? 眼科の血液検査の結果を内科の先生に見せたいんですが…。 ※眼科と内科、病院は別々です 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント らーめん 同じ病院内ならカルテ共有してますが、別なら眼科の先生に見せたいのでコピーもらえますか?と聞いてみても良いと思います。 9月16日 らーめん 言葉足らずでした💦 眼科の先生に、内科医に見せたいのでコピーくださいと伝えたら良いと思います! 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 こちらも言葉足らずですみません、検査結果が載った用紙はいただいているのでその紙を見せたいのです💦 が、元々ある項目だけでなく備考欄みたいなところにも検査項目と結果が載っているのですが、眼科特有(?)の項目なのかな~と気になりまして🤔 9月16日 らーめん 基本的に医師は血液検査項目は理解されてるので大丈夫だと思います☺️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうですか💡 ̖́- 今度内科受診する時に用紙渡したいと思います📄 教えてくださりありがとうございました🍀 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーめん
言葉足らずでした💦
眼科の先生に、内科医に見せたいのでコピーくださいと伝えたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
こちらも言葉足らずですみません、検査結果が載った用紙はいただいているのでその紙を見せたいのです💦
が、元々ある項目だけでなく備考欄みたいなところにも検査項目と結果が載っているのですが、眼科特有(?)の項目なのかな~と気になりまして🤔
らーめん
基本的に医師は血液検査項目は理解されてるので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですか💡 ̖́-
今度内科受診する時に用紙渡したいと思います📄
教えてくださりありがとうございました🍀