コメント

らーめん
同じ病院内ならカルテ共有してますが、別なら眼科の先生に見せたいのでコピーもらえますか?と聞いてみても良いと思います。
らーめん
同じ病院内ならカルテ共有してますが、別なら眼科の先生に見せたいのでコピーもらえますか?と聞いてみても良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
お子さん2人以上いてメルカリやってる方、返事が遅くなるのが前提だとしてどのくらいで返事返してますか? 欲しい品物があり、コメントしたら4日後に返ってきて、その日のうち返したんですが3日経ってます。 そんなもんだ…
Amazonで間違えて定期購入にしており慌てて解約したのですがその月の分は解約できていたのですがどうやらその次の月(語彙力なくてすみません)の分が届きました😭 発送通知が来て受け取り拒否しようと思ってたのですがな…
三年間療育に通っていましたが 小学生になるので辞めることになりました。 お礼のお菓子を持っていこうと思うんですが 担当の先生だけでいいでしょうか? 病院全体で食べられるようにたくさんのお菓子を 持って行くべきで…
その他の疑問人気の質問ランキング
らーめん
言葉足らずでした💦
眼科の先生に、内科医に見せたいのでコピーくださいと伝えたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
こちらも言葉足らずですみません、検査結果が載った用紙はいただいているのでその紙を見せたいのです💦
が、元々ある項目だけでなく備考欄みたいなところにも検査項目と結果が載っているのですが、眼科特有(?)の項目なのかな~と気になりまして🤔
らーめん
基本的に医師は血液検査項目は理解されてるので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですか💡 ̖́-
今度内科受診する時に用紙渡したいと思います📄
教えてくださりありがとうございました🍀