はじめてのママリ🔰
うちももっと真っ赤になって水疱ぽくなりましたが、ちゃんとかさぶたになって綺麗に剥がれて治りましたよ!途中はものすごい痛々しかったですが🥲
特にクリニックでは重症とかは言われていません。赤ちゃんの治癒力とターンオーバーは早いし素晴らしいです🙆♂️

はじめてのママリ🔰
子どもは大体1カ月で綺麗に治りましたが、大人は1カ月たった今も若干残っており、完全に消えるかはまだわかりません😭
はじめてのママリ🔰
うちももっと真っ赤になって水疱ぽくなりましたが、ちゃんとかさぶたになって綺麗に剥がれて治りましたよ!途中はものすごい痛々しかったですが🥲
特にクリニックでは重症とかは言われていません。赤ちゃんの治癒力とターンオーバーは早いし素晴らしいです🙆♂️
はじめてのママリ🔰
子どもは大体1カ月で綺麗に治りましたが、大人は1カ月たった今も若干残っており、完全に消えるかはまだわかりません😭
「病院」に関する質問
2歳の息子が午前2時に熱性痙攣で救急搬送されました。 少し長かったため、検査入院を2〜3日することになりました。 母である私は生後1ヶ月の赤ちゃん(と4歳の長女)がいるためさすがに誰かに預けるという選択肢はなく自…
13日に出産しました☺️ 出産後の助産師さんからの説明で会社から 病院で書いてもらう書類などがあれば提出して下さい と言われたんですが、会社からは特に何ももらっておらず、何の書類か聞いたんですが、わからず🤔 会社の…
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント