妊娠・出産 臨月の外出時の破水対策や処理についてのお話を聞きたいです。皆さんはどう対応しているのか知りたいです。 外出中に破水してしまった方のお話聞きたいです😳! 臨月入ってからのお出かけは何か対策してましたか? お店などで破水してしまったら、その後の処理と言うか バシャっと出てしまうと床まで汚れてしまいますよね? それが不安だし、皆さんどう対応してるのかな、と😅 1人目は分娩台の上で子宮口全開からの破水だったので あんまり出てきた感覚が分からず🤣 お話聞かせてほしいです! 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 臨月 分娩 破水 外出 子宮口全開 ママリ(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🫶🏻 何も対策してませんでした😂 私は運良くバシャっと出ずチョロチョロから始まったので、とりあえずトイレに行きトイレットペーパーを大量に敷いて車乗ってすぐ帰りました! 9月16日 ママリ チョロチョロ始まる方結構多いですよね🤔 やっぱり何も対策してないと焦りますね😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
チョロチョロ始まる方結構多いですよね🤔
やっぱり何も対策してないと焦りますね😅