コメント
はじめてのママリ
何も対策してませんでした😂
私は運良くバシャっと出ずチョロチョロから始まったので、とりあえずトイレに行きトイレットペーパーを大量に敷いて車乗ってすぐ帰りました!
はじめてのママリ
何も対策してませんでした😂
私は運良くバシャっと出ずチョロチョロから始まったので、とりあえずトイレに行きトイレットペーパーを大量に敷いて車乗ってすぐ帰りました!
「子宮口全開」に関する質問
1人目産むとき普通分娩だったんですが、予定日5日超過で赤ちゃん大きいから計画分娩?に切り替えました。 ラミナリア12本と促進剤が痛すぎてトラウマなんです。 とにかく促進剤打ってからが痛すぎるなんてもんじゃなく…
たまに、家で陣痛耐えてて病院着いたら子宮口全開大だった!とか子宮口8〜9センチ!という人いますが、どういうこと!?って思います笑 あんな痛みを家で耐えてたの想像つかないのですが、ただ痛みに強い人なんでしょうか。
出産レポです!長くなりますが、、、 今回4人目で、分娩時間14時間ちょっとと1番長く初めての破水からの出産でした🤰 9月16日予定日が、9月7日23時52分に出産しました😭 今回出血がかなり多く今はだいぶ止まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
チョロチョロ始まる方結構多いですよね🤔
やっぱり何も対策してないと焦りますね😅