コメント

🫶🏻
何も対策してませんでした😂
私は運良くバシャっと出ずチョロチョロから始まったので、とりあえずトイレに行きトイレットペーパーを大量に敷いて車乗ってすぐ帰りました!
🫶🏻
何も対策してませんでした😂
私は運良くバシャっと出ずチョロチョロから始まったので、とりあえずトイレに行きトイレットペーパーを大量に敷いて車乗ってすぐ帰りました!
「子宮口全開」に関する質問
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
陣痛のときに、子宮口全開までいきみたい感じがなかった方、いますか? ・1人目は5cmくらいからずっとあっていきみ逃しが辛かった ・2人目はお尻じゃなく膀胱押すタイプだったので全開でもいきみたい感なく、助産師さん…
里帰りで旦那様が立ち会いされた方に質問です🙇♀️ どのタイミングで連絡し立ち会いされましたか(間に合ったか間に合わなかったどうかも)? ※ちなみに産院は、子宮口全開大にならないと立ち会いができません。 旦那が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
チョロチョロ始まる方結構多いですよね🤔
やっぱり何も対策してないと焦りますね😅