コメント

🫶🏻
何も対策してませんでした😂
私は運良くバシャっと出ずチョロチョロから始まったので、とりあえずトイレに行きトイレットペーパーを大量に敷いて車乗ってすぐ帰りました!
🫶🏻
何も対策してませんでした😂
私は運良くバシャっと出ずチョロチョロから始まったので、とりあえずトイレに行きトイレットペーパーを大量に敷いて車乗ってすぐ帰りました!
「破水」に関する質問
破水……ではなさそう。 見た目的に、尿漏れとオリモノが混ざった感じ。 でもドキドキするな。 腹痛はないけど、なんか生理中みたいな違和感もある。
次男は7月23日の 37週の検診で2400gあるねと言われ いざ7月27日に38週1日で 陣痛が来て破水して産まれたら 2032g43㎝の低体重児でした😭 37週の検診で私の血圧高いねと指摘されておりました! 出産直前に胎盤剥離してし…
38w3dで 帝王切開予定なのですが あと6日間となりました😫 上の子は双子で 37wで帝王切開をしています。 破水、陣痛は 経験した事がないので ヒヤヒヤです😭😭😭 上の子がいるため ずっと安静にも していられず😇😇 予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
チョロチョロ始まる方結構多いですよね🤔
やっぱり何も対策してないと焦りますね😅