コメント
🫶🏻
何も対策してませんでした😂
私は運良くバシャっと出ずチョロチョロから始まったので、とりあえずトイレに行きトイレットペーパーを大量に敷いて車乗ってすぐ帰りました!
🫶🏻
何も対策してませんでした😂
私は運良くバシャっと出ずチョロチョロから始まったので、とりあえずトイレに行きトイレットペーパーを大量に敷いて車乗ってすぐ帰りました!
「分娩」に関する質問
産院からのプレゼントに、分娩キットが入ってるんだが😓、、、 これってほんとにもらうもの??笑😂 1人目の時こんなのもらってないと思うけどな。。笑 でもこれ抜いたらプレゼントめっちゃ少ないw (1人目と同じ産院) あ…
3人目妊活はじめてて(1人目2人目ともに正常分娩で一切問題なく入院などもなし)、現在メディケア生命の女性特約に入ってはいますがコープ共済2000円のものも入ったほうがいいか悩んでます。 2人目から4年あいて35歳。も…
分娩予約する病院の選び方 妊娠6wの初出産予定38歳の妊婦です。 横浜市港北区あたりで分娩する病院選びをしていますがお勧めの病院があれば教えていただきたいです。 よろしくお願いいします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
チョロチョロ始まる方結構多いですよね🤔
やっぱり何も対策してないと焦りますね😅