※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

小さいお子さんがいる方の平日の友達の遊びに来る時間帯について教えてください。どの時間からどの時間までが適切で、遅い時間でも大丈夫な方はお子さんの就寝時間は遅いですか?

小さいお子さんいる方、平日友達が遊びにくるとしたら何時から何時くらいまでがいいですか?
何時以降だと困りますか?遅めでも大丈夫って人はお子さんいつも就寝時間遅いですか?

コメント

4児Mam✩︎✧ً⋆。˚

うちは学校終わって3時すぎ頃〜5時までです✨

• にこ

にこ

学校行ってるとまた違ってきますよね〜!ありがとうございます❣

• 4月20日
みは

お昼を持ってきたりデリバリなら午前からでもいいです。
夕方はごはん仕度に、授乳の時間見計らってお風呂の時間決めたり忙しいので、できれば16時、遅くとも17時までがいいです(>_<)

• にこ

にこ

全くおなじです笑
    やっぱりそれくらいですよね…
    ありがとうございます❣

• 4月20日
ぼのぼの3003

18時には旦那が帰ってくるので、夜ご飯の準備を考えて16時〜17時には帰ってもらってます💦
くる時間は相手に合わせてますね(^ ^)
大抵の方はお昼ご飯食べてからくるので13時〜14時にくる人が多いです!

• にこ

にこ

旦那さんの帰りが早いとそれでも忙しそうですね(^^;)赤ちゃんいると思うように短時間で準備できないですよね…ありがとうございます❣

• 4月20日
T

11~17時の間ですね(笑)

旦那の夜勤のときに
たまにあたしの友達がくるときは
全然22時とかまでいますが
お風呂入る間まっててもらって
子どもはセルフで寝てくれるので
時間気にしてないです!

• にこ

にこ

セルフとかすごいですね!それだとある程度遅くても、まだ大丈夫そうですね…ありがとうございます❣

• 4月20日