コメント
はじめてのママリ🔰
娘より人見知り激しい子見た事ないってくらいに人見知りするタイプで1歳半まで大変でした。
待機児童なのに人見知りで泣くので一時保育も一度も使えませんでした。
私のリフレッシュ方法は夜娘が寝た後にお酒を飲む事と推し活でした!
そんな娘も今はプレ幼稚園に通っていて数年前が嘘のように分離できるようになりました。
娘さんも時期が来たら絶対大丈夫だと思います!
娘は本当に人見知りだったので、、(男性は今でも少し苦手)
はじめてのママリ🔰
娘より人見知り激しい子見た事ないってくらいに人見知りするタイプで1歳半まで大変でした。
待機児童なのに人見知りで泣くので一時保育も一度も使えませんでした。
私のリフレッシュ方法は夜娘が寝た後にお酒を飲む事と推し活でした!
そんな娘も今はプレ幼稚園に通っていて数年前が嘘のように分離できるようになりました。
娘さんも時期が来たら絶対大丈夫だと思います!
娘は本当に人見知りだったので、、(男性は今でも少し苦手)
「育児」に関する質問
【母乳だけで育児されてる方はいつから分泌が増えましたか?】 新生児の女の子がいる母です。 入院中は母乳の出るポイントが奥深く新生児では吸い取れないと言われました。 今は搾乳器とミルクを混ぜて飲ませてるのですが…
みなさん育児の悩み事って誰に相談してますか? 1歳児なのですが、色々と悩む部分が出てきました。 (接し方や育て方について) 本当は夫に相談できれば良いのかもしれませんが 仕事でほぼ子ども達を見ていないので 話した…
大人の歯列矯正について マウスピース矯正を考えてます! 息子が1歳7ヶ月なのですが育児しながらマウスピース矯正でしんどかったことなどありますか? 旅行のときなどやっぱり不便でしょうか🤔 不便だなぁ、子供がもう少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります。
推し活!!毎日その時間のために頑張れそうな気がします!
焦らず時期が来るのを心待ちにしようと思います!