子育て・グッズ いま7ヶ月で離乳食のレトルト7ヶ月からのを食べさすと、水分?が少ない… いま7ヶ月で離乳食のレトルト 7ヶ月からのを食べさすと、 水分?が少ないのかおぇっと喉につっかえて 吐きます😱💦💦 まだドロドロが食べやすいみたいです😅 上のこの時はなかったのですが、まだドロドロでも大丈夫なのでしょうか🥺 少しステップアップしてブンブンチョッパーでドロドロの刻みにして7倍がゆにまぜて食べてもらってます💦 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 離乳食 夫 ままり(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは7ヶ月の離乳食にお水足してスプーンでちょっとお米つぶしながら食べさせてました😊 9月16日 コーラ大好きママ ドロドロが食べやすいと思うので、続けて全然良いと思いますよ🥰👍 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント