コメント

ゆか
よほど自分が辛い時や熱があるとき以外は産院に連絡して風邪をひいたことを伝えて、
産院に判断してもらっていました!

まな
熱がなく症状も落ち着いてきているなら大丈夫だと思いますが他の妊婦さんもいるので産院に1回相談してもいいと思います!
私は隔離して見てもらいました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。産婦人科に連絡してみます。
- 9月16日
ゆか
よほど自分が辛い時や熱があるとき以外は産院に連絡して風邪をひいたことを伝えて、
産院に判断してもらっていました!
まな
熱がなく症状も落ち着いてきているなら大丈夫だと思いますが他の妊婦さんもいるので産院に1回相談してもいいと思います!
私は隔離して見てもらいました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。産婦人科に連絡してみます。
「症状」に関する質問
下の子が夜中から嘔吐を繰り返しています。今朝もご飯の途中で全部戻してしまいました💦 下痢はしてないのですが、この状態で病院に連れて行くべきでしょうか。 近所のかかりつけ病院が今日から月曜日まで臨時休診で、行く…
お腹周りだけ赤くなるのは アレルギー症状じゃないと 言われたのですが 何なのでしょうか? 昨日と今日離乳食で しらすをあげたら このようになりました。 口まわりは赤くなっていません。 時間が経つと元通りになりまし…
病院受診しても良いでしょうか? 昨夜、発熱し、40℃まで上がりました。 母乳もよく飲み、熱以外の症状はなく、どうしたらいいかと思い、#8000に電話したところ、翌朝まで様子見で、かかりつけ医に連れていく助言をいただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。産院に連絡してみます。