mamama
そんな逆ギレ…
開き直り…
本当に俺が悪かった
に尽きると思いますけどね。
もはや形に残らないはよくわからないです。
私だったら言い訳もだけど行ったことが気持ち悪すぎてもう一生触れられたくないです。

み!
形に残るものじゃないから良いっていうのは旦那さんが言える言葉ではないですね。
相手の気持ちを考えてないですし冷たい発言ですね。
mamama
そんな逆ギレ…
開き直り…
本当に俺が悪かった
に尽きると思いますけどね。
もはや形に残らないはよくわからないです。
私だったら言い訳もだけど行ったことが気持ち悪すぎてもう一生触れられたくないです。
み!
形に残るものじゃないから良いっていうのは旦那さんが言える言葉ではないですね。
相手の気持ちを考えてないですし冷たい発言ですね。
「旦那」に関する質問
出産してから里帰り中ですが、実家は田舎なので、周りの家とも離れており泣き声はさほど気にならないですが、里帰りから戻ると、家が木造のアパートです。私たち以外にあと4部屋あります。どこも子どもがおらず、泣き声大…
七五三、両家の親呼びましたか? それとも家族のみでお参りしましたか? 正直、七五三は義母が嫌いなので家族のみでやりたいです。 そして、旦那も七五三は家族だけでよくない!?と言っています。 家族のみでやる場合、…
小学校入学前のお子さんがいるみなさん! 子供に勉強とかの習慣させてますか? 我が子は割と繊細?気にしい?な気質なのか、 小学校行って勉強わかんなかったらどうしよう。 算数できなかったら?漢字書けなかったら? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント