5時半頃、腰が痛いです。長男が触りたがって困っています。
5時半頃、腰痛いな〜来るかな〜って思ったのに
やっぱり引いちゃった😅
そして長男よ、いつになったら🥧触りを
やめてくれるんだ、、そろそろいずい😩
- 平子(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

あーママ
5歳のお子さんがまだおっぱい触るんですか🥺?それはもう辞めさせていいと思います!
うちもたまにつんつんしてきますが、さすがにもう恥ずかしいことだと教えてます😣
5時半頃、腰痛いな〜来るかな〜って思ったのに
やっぱり引いちゃった😅
そして長男よ、いつになったら🥧触りを
やめてくれるんだ、、そろそろいずい😩
あーママ
5歳のお子さんがまだおっぱい触るんですか🥺?それはもう辞めさせていいと思います!
うちもたまにつんつんしてきますが、さすがにもう恥ずかしいことだと教えてます😣
「妊娠・出産」に関する質問
今年23歳の初マタ妊娠12週6日です。ほぼ毎日下腹部がチクチクしたりする事はあるのですが、1、2秒くらいですぐ治まったりでしたが、今朝は今までで1番の激痛で1時間ないくらいチクチクがあり、シムス位で寝ればちょっとマ…
初診いつ行かれましたか? 排卵日であろう日が26日あたりです(基礎体温27日から高温期) 生理予定日は7月6日でした。 生理予定日から計算したら今日が6週2日排卵日から計算したら5週3日です。 今日予約の電話しようと…
産後、退院前に体重がガクンと落ちる人と全然落ちない人って何が違うんでしょうか? ママリだと10kg近く落ちてる人もいますよね😳 私は前回の妊娠時は+15kg、子が3kgなのに3.5kg位しか落ちませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
平子
もちろん人前ではしないですし、
朝方の寝ぼけてる時だけです💦
やめてと伝えてはいるのですが、
3人目が産まれることもあって
今朝たまたま触ってた感じです🥲
ご意見ありがとうございます!
あーママ
うちは鼻触るの好きですがだんだん邪魔になるからそれも払い除けちゃいます😂
そろそろ出産ですね😳頑張ってください😆
平子
払いのけますよね😂
私も投稿したあとは払いのけたのですが、気付くともぞもぞしてます😅
ありがとうございます😊💖
あーママ
あーもう邪魔!とやってしまいます🥹あとはシンプルにやめて欲しい😂手を繋ぐとか背中触って寝るって子は居るけど、鼻は邪魔くさすぎて😂ごめんねと思うのですが何せ邪魔くさくて😂
平子
邪魔だしイライラしてくるので今朝は痛い!!ってわざと言いました😂
鼻はちょっと嫌かもしれないですね😂