※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たた
妊娠・出産

初診いつ行かれましたか?排卵日であろう日が26日あたりです(基礎体温27…

初診いつ行かれましたか?

排卵日であろう日が26日あたりです(基礎体温27日から高温期)
生理予定日は7月6日でした。

生理予定日から計算したら今日が6週2日排卵日から計算したら5週3日です。

今日予約の電話しようと思ってるのですが、今日初診に行くのがいいのか25日に初診かみなさんならどっちでいきますか??

コメント

紫

あまり早すぎても心拍が確認できないと聞いていたので6週3日頃に行きました!

• たた

たた

そのくらいがいいですよね?!
    生理予定日からなら今6週なんですが基礎体温的には来週が6週でどっちで行くか迷ってます!

• 5時間前
  • 紫

私も心配確認できなくてまた○週間後に来て〜って言われるのがお金もかかるし嫌だったので、なるべく日を空けて行きました!たたさんも同じ考えなら来週でもいいと思います😽

• 5時間前
  • たた

たた

心拍確認されず2週間後ってなってもそれはそれでソワソワだなーと!
    ありがとうございます!

• 5時間前
まー( ゚∀゚)ー*

正常妊娠を確認したいので、今日でもいいかなとおもいます。
つわりでてからでは余計に足が遠退くので💦

• たた

たた

なるほど!正常妊娠かずっと気になってます!でも今回心拍確認されなくて2週間後とかもソワソワだなーと😅

• 5時間前