コメント
すず
うつ伏せは圧迫されるので出やすいですね🥺
上の子もお座りやつかまり立ちが出来るくらいまでは全然吐き戻ししてました!
はじめてのママリ🔰
飲んだ後にうつ伏せすると吐き戻すので
1時間くらいはうつ伏せさせないようにしてました🤫笑
-
おーすけまま🔰
ありがとうございます🙇
なるほどです!!時間みつつ遊ばせてみます☺︎- 9月16日
すず
うつ伏せは圧迫されるので出やすいですね🥺
上の子もお座りやつかまり立ちが出来るくらいまでは全然吐き戻ししてました!
はじめてのママリ🔰
飲んだ後にうつ伏せすると吐き戻すので
1時間くらいはうつ伏せさせないようにしてました🤫笑
おーすけまま🔰
ありがとうございます🙇
なるほどです!!時間みつつ遊ばせてみます☺︎
「ミルク」に関する質問
生後1日目、ほとんどミルク飲んでくれないのに 吐き戻しが多いのは何故ですかね?💦 飲まないのと吐き戻しが多いのが気になるから 今晩は預かりますと言われました。 一回のミルクで多分2、3mlくらいしか飲んでないです💦
今が本当に幸せ。 赤ちゃんも無事に生まれ、ここまですくすく大きくなっていて幸せでしかないはずなのになんでか涙出てきちゃって..😔 妊娠中産まれる前まで見ていたドラマの主題歌流れてきて 懐かしいなぁ〜って思って、2…
完母の方にお聞きしたいです! 生後7ヶ月の息子(第一子)のママです。 最近母乳が枯れてきているような気がします。 あまり張らなくなったというか、萎んだような、、、。 息子が低体重のため母乳かミルクは飲んでほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーすけまま🔰
ありがとうございます🙇
圧迫されててしんどいのかな?とは思ってるんですが多すぎて心配なりました🥲