雑談・つぶやき 何故かテレビ台が好きでテレビ台の上で車走らせたりお茶置いたり、、お… 何故かテレビ台が好きで テレビ台の上で車走らせたりお茶置いたり、、 おもちゃとりあえずテレビ台の上。 テレビ見れやんし(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なんでテレビ台の上なの〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2017年4月20日 お気に入り おもちゃ 車 テレビ お茶 りーやん🐸(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの子もテレビ台大好きですよー😂 たぶん、高さがベストなんでしょうね(笑) テレビの奥も大好きで、車をよく突っ込んで遊んでます(笑) 4月20日 りーやん🐸 わー!天体さん!!!! 無事に産まれたんですねおめでとうございます💛💛 昨日天体さん無事に出産出来たかなぁって 呟いてたんですよ!(笑) 身体は大丈夫ですか?わーほんと嬉しい♡😆 テレビ台、やっぱり好きですか?😎 テレビついてるのにテレビ台で遊ばれたら 近いし邪魔やしで、もー!ってなります(笑) 4月20日 退会ユーザー ありがとうございます😆💕 私ごときの出産で、そんなつぶやき、していただいてたなんて!!(゜ロ゜ノ)ノ✨✨ まだ傷口は痛みますけど、母子ともに健康です🎵 じゃまー💦💦って、なりますよね😂 しかも、テレビの奥に色々と突っ込むから、埃がー😱ってなってます😅 4月21日 りーやん🐸 みなさんも心配されてたので、 みんなで大丈夫かなあって言うてました(笑) でもほんとよかったです😆✨❤ まだ退院日は決まってないんですか?? でももうすぐ息子くんと一緒に過ごせますね💚 わかります😎 テレビの後ろおもちゃいっぱい落ちてます💦 いまお腹大きいからなかなかとれず腹たちます(笑) 4月21日 退会ユーザー そうだったんですね(笑) そんなに気にしてもらえてて、嬉しいです💕 一応27日に退院する予定なんです✨ 赤ちゃんと一緒にできたらいいんですけどね🎶 息子とも29日からまた一緒に過ごせるんです😆💕 もう泣いて嫌がるまで抱き締める予定なんです(笑) もう32週ですもんね💦 置くまで手が届かへんなるし、ほっといて埃だらけになるのも気になるし、イラットしちゃいますよね😂 4月21日 りーやん🐸 そうですかー♡ 泣いて嫌がるまで(笑) いやむしろ泣いて嫌がっても抱き締めましょう!❤ あともう少しですね〜〜🎶 もーそこで遊ばんといて!! って言うてるのにしつこいです(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
わー!天体さん!!!!
無事に産まれたんですねおめでとうございます💛💛
昨日天体さん無事に出産出来たかなぁって
呟いてたんですよ!(笑)
身体は大丈夫ですか?わーほんと嬉しい♡😆
テレビ台、やっぱり好きですか?😎
テレビついてるのにテレビ台で遊ばれたら
近いし邪魔やしで、もー!ってなります(笑)
退会ユーザー
ありがとうございます😆💕
私ごときの出産で、そんなつぶやき、していただいてたなんて!!(゜ロ゜ノ)ノ✨✨
まだ傷口は痛みますけど、母子ともに健康です🎵
じゃまー💦💦って、なりますよね😂
しかも、テレビの奥に色々と突っ込むから、埃がー😱ってなってます😅
りーやん🐸
みなさんも心配されてたので、
みんなで大丈夫かなあって言うてました(笑)
でもほんとよかったです😆✨❤
まだ退院日は決まってないんですか??
でももうすぐ息子くんと一緒に過ごせますね💚
わかります😎
テレビの後ろおもちゃいっぱい落ちてます💦
いまお腹大きいからなかなかとれず腹たちます(笑)
退会ユーザー
そうだったんですね(笑)
そんなに気にしてもらえてて、嬉しいです💕
一応27日に退院する予定なんです✨
赤ちゃんと一緒にできたらいいんですけどね🎶
息子とも29日からまた一緒に過ごせるんです😆💕
もう泣いて嫌がるまで抱き締める予定なんです(笑)
もう32週ですもんね💦
置くまで手が届かへんなるし、ほっといて埃だらけになるのも気になるし、イラットしちゃいますよね😂
りーやん🐸
そうですかー♡
泣いて嫌がるまで(笑)
いやむしろ泣いて嫌がっても抱き締めましょう!❤
あともう少しですね〜〜🎶
もーそこで遊ばんといて!!
って言うてるのにしつこいです(笑)