家族・旦那 弁護士依頼せず離婚拒否してる夫と調停離婚された方いますか?夫と離婚し… 弁護士依頼せず離婚拒否してる夫と調停離婚された方いますか? 夫と離婚したいのですが拒否されてます。 無料の弁護士相談にも何回か行きましたが、調停しても3回ほどして相手が拒否してれば不成立で終わると言われました。 別居して婚姻費用と養育費で生活をと言われましたが、夫は借金あり多くは望めません。どんな形で離婚までもっていったかなど聞きたいのでお願いします。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 養育費 無料 生活 夫 拒否 借金 離婚したい 弁護士 別居 sako(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント