家族・旦那 クソ旦那と離婚したいクソ旦那は子供のことを考えず身をひとつででてい… クソ旦那と離婚したい クソ旦那は子供のことを考えず 身をひとつででていきました笑 私も仕事して土日も仕事なのに 預かってって言うなら預かるけど?だって しかも 離婚はまだしないとか言いながら まじウケるんだけど ダサすぎて無理〜 全部一人でやってるから旦那が居なくてもやれる 金銭面はかなり不安だけど 旦那に気を使って生活しないって言うのが1番だぁ 最終更新:3時間前 お気に入り 3 旦那 生活 離婚したい ゆななん(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 身勝手な旦那さんですね……子供の事気にならないんですかね 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント