お金・保険 今すぐ離婚したいです茨城県 石岡市でシングルマザーの方にお聞きします… 今すぐ離婚したいです 茨城県 石岡市でシングルマザーの方にお聞きします 子供3人でシングルマザーになる場合 どのような手当がありますか いくら貰えますか よろしくお願いします 最終更新:3時間前 お気に入り シングルマザー 茨城県 石岡市 離婚したい ゆななん(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 深海 石岡ではないですが近隣に住んでいたことがあります。 市役所で聞くのが一番早いです。行けなくても電話で教えてくれると思います。 4時間前 ゆななん なるほど!!そーですよね ありがとうございます!! 3時間前 深海 きっとこれまでにたくさん辛い思いしたのではないでしょうか。本当にお疲れ様です。 私はまず市役所の女性相談窓口というようなところへ行きました。 運良くとても親身になってくださる方でこれからどうすればいいか、離婚したらどのような手当があるかを教えてくれました。 ゆななんさんとお子さまたちにとって明るい未来となりますよう願っています。 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆななん
なるほど!!そーですよね
ありがとうございます!!
深海
きっとこれまでにたくさん辛い思いしたのではないでしょうか。本当にお疲れ様です。
私はまず市役所の女性相談窓口というようなところへ行きました。
運良くとても親身になってくださる方でこれからどうすればいいか、離婚したらどのような手当があるかを教えてくれました。
ゆななんさんとお子さまたちにとって明るい未来となりますよう願っています。