家族・旦那 旦那に少しイラついてます。子供が熱あるのに行きたいって言ったからと… 旦那に少しイラついてます。 子供が熱あるのに行きたいって言ったからと言って公園に連れて行ったり、寒いのにスリーパーも着せず半袖短パンで寝かせていて、そんな当たり前のことをわざわざ言わないと分からないことに驚いてます。 旦那は1度も子供が熱ある時の面倒を見たことがありません。にしたってこんな分からないものですかね? なんでもいちいち私が言わなきゃわからない旦那の無能さにイラつきます。 最終更新:9月16日 お気に入り 旦那 スリーパー 熱 パン 公園 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1から100まで言わないと分からないですよね男の人って… そして何度も言わないと分からない ほんとに疲れますよね😭 期待しないって思っててもその遥か上をいかれるからイラッとしますよね😭 9月16日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント