※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

31のアイスケーキはガチガチで全然溶けないって聞いたんですけど本当で…

31のアイスケーキはガチガチで全然溶けないって聞いたんですけど本当ですか?

31のアイスケーキを頼むのは初めてなんですが、知り合いから「冷凍庫から出したばっかとかだとガチガチで食べれないから、常温で1時間放置でもいいくらいだよ」と言われ…🥺
旦那も以前旅行に行った時に現地の31で買ってその後ホテルの冷蔵庫に2〜3時間入れて食べたことあるけど平気だったと…

そんなにずっと溶けないもんなんですか…?💦

コメント

はじめてのママリ

ありがとうございます!

そうですよね、普通にやっぱり溶けますよね💦
子供に誕生日ケーキで望まれたものの冷凍庫に入れる場所ないなぁとおもって旦那に相談したら、「あれガチガチだから冷蔵庫で大丈夫だよ」と…🥹
知り合いもそんなようなこと言ってて「アイスなのに…?そんなわけなくない…?」と思いまして🥹

はじめてのママリ🔰

日曜日、上の子の誕生日でアイスケーキ買いましたが写真撮ってるうちに溶けましたよ😂

まこ

私はそんなことなかったです💦食べ出したら割とすぐドロドロに溶け出すイメージです🙄

ママリ

カチカチではないです💦
よく購入しますが冷凍庫から出したてでも食べれる硬さですよ✨

はじめてのママリ🔰

流石に1時間は溶けてしまうと思います😂

はじめてのままり

何年か前は割と溶けにくい感じでしたが 、最近は割と普通に食べれるいいぐらいの硬さですよ!

はじめてのママリ🔰

普通にいつもの31のアイスと同じような感じでしたよ!
食べてたら普通に溶けてきます😳