仕事ができる旦那さんは、やはり奥様から見ても出来る人ですか?例えば、…
仕事ができる旦那さんは、やはり奥様から見ても出来る人ですか?
例えば、一度話した予定を忘れずに覚えていたり、会話もきちんと聞いたり…
どうですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
仕事の話してると、細部まで気がつくすごい人だなぁ✨と思うんですが、家だと全然です💦😂
私の話は大事な話ではないと思うのか、リラックスしてくれてるのか、これ前も言ったよ?と毎日言ってます笑
はじめてのママリ🔰
忘れ物多いし、
貴重品は私が管理するくらいです🤣
でも仕事ではミス無いです。
上の方のように
何で仕事出来るのか不明です。笑
2児ママ
仕事しかできないです!家ではポンコツ!
はじめてのママリ🔰
会社の評価すごく良くて、会社の人に会うと優秀って言ってもらえる旦那ですが家ではかなりポンコツです。。
会社で気合い入れてる分、家で頭働いてないのかなと最近思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちは家でもバリバリですね🙌
マルチタスクで動ける、一度聞いたら忘れない、リスク管理抜群なので子供たちが0歳から安心して任せられる感じです🥹✨
あとは家事も全てできるし、要領もかなりいいです。忘れ物する姿は一度も見たことがないし、プライベートでも会社でも遅刻した事も一度もなく、整理整頓も得意で物をなくした事も物心ついてからほぼないようで、正直私はどの部門でも勝ち目ないです🤣
同じ会社で働いてたので(大手)私が評価制度をしっかりと理解してるのですが、今のところ最短出世し続けていて評価されています。(今約20年目です)
ただ、仕事を頑張るあまり家で勉強したり、資格取得も積極的にしているので、家事育児できる能力はあるけど圧倒的に時間がない…
みたいな状況は多いですね😂💦
あとは性格はシャキシャキはしてなくて、柔和でおおらかで誰に聞いても優しい、頼りになるって言われる性格です🥰
ママリ
いいえ。笑笑
仕事はできるのに何故それ以外のこと何もできない、すぐ忘れるのか本当に不明です。笑
はじめてのママリ🔰
かなり年収高いので仕事はできると思います、一回嫌って言ったこととかは二回目はないですしやってって言ったことはやってくれます。プレゼントも最初の方はマジでいらねぇみたいなのばっかでしたが最近は欲しいって言ったやつを覚えててくれたりします。
ただ人を思いやる発言とか行動とかはできないので偏りあるなと思います😂
コメント