※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那が1ヶ月近く休みだったとしたら皆さん何しますか?腰痛で手術したの…

旦那が1ヶ月近く休みだったとしたら皆さん何しますか?

腰痛で手術したので1ヶ月ほど休みです。。
正直私と娘の平日のルーティンがあるのと、私自身もずっといられるのはストレスですw

今は専業主婦なので旦那に娘任せてタイミーと思いましたが田舎なので全然なくて🤣
旦那も娘を抱っこしたり走って追いかけたりとかはまだできないので子守させるのも良くないかもですが、やっぱりずーっと一緒は嫌で😂

ちょっとした仕事とかでも普段できないことなど、皆さんなら何しますか?
傷病手当出ますが旦那も仕事休みなのでできればお金かからないことをしたいなと思ってます

コメント

はじめてのママリ

デイワークとかもないですか?

• ママリ

ママリ

調べてみます!ありがとうございます😊

• 32分前
ママリ

うちは特に変わらず普通にすごしてます😂
今まさに旦那が数ヶ月休みのタイミングで家にずっといます😂

• ママリ

ママリ

何だかんだそうなると思うんですよね😂旦那が動き回る娘を遊び場に連れて行っても追いかけられないだろうし…
    なので私たちのルーティンに旦那を取り込むしかないのかな〜と😅何して過ごしてますか?

• 32分前