※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今フリーランスなので育休中ではないんですが朝は旦那の仕事の時間に合…

今フリーランスなので育休中ではないんですが
朝は旦那の仕事の時間に合わせて上2人を旦那が7時に送ってくれてます。1ヶ月だけお願いしようかなと思ってたんですが今後も送るよって言ってくれてます。
帰りは旦那は遅いのでわたしが行きます!

保育園的にも仕事ない日も預けて良いとこで7時登園も全然いいですよ言ってくれてるんですがこの場合頼みますか?

わたしは車運転できなくて、歩くと25分の距離です😢
みんな基本的には育休で時短保育の中、まだ1歳なのに7時に預けていいのかなど葛藤ありますが頼めたらとても楽です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳の子が25分歩けるなら、赤ちゃん連れて自分で送りに行きます!
1歳の子をその距離歩かせるのが大変なら(新生児も連れて)、1ヶ月間という期間限定ならお願いしてもいいのではと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩んでたのでコメントありがとうございます😭産後1ヶ月間だけ頼もうと思ってたんですがこれからも朝はずっと送るよ〜と言ってくれて迷ってきました!、、
    標準時間使えるとはいえ悩みます、、

• 40分前