はじめてのママリ🔰
なやみますよね😭
自治体からひとり親の補助金とかも結構あったりするので行けなくはないのかな?と思います🥺
養育費はもらえない感じですか?🥲
はじめてのママリ🔰
資格などありますか???前職はなにされてたんですか?
はじめてのママリ🔰
なやみますよね😭
自治体からひとり親の補助金とかも結構あったりするので行けなくはないのかな?と思います🥺
養育費はもらえない感じですか?🥲
はじめてのママリ🔰
資格などありますか???前職はなにされてたんですか?
「親」に関する質問
小学3年生の娘がいます。 毎日学校から宿題のプリントが出されるのですが 丸つけってみなさんされてますか? 分数とか色々と難しくなってきて、計算問題くらいなら 全然できるのですが 正直この答えは何が正解なんだろう……
小学1年の娘がスイミング教室に通っています。 保護者の見学席はあるのですが、子供からガラス越しに親が見えるので娘が手を振ったり、ガラス窓にプールの水をかけたり先生の話を聞かず、よく怒られてたりするので、本…
仕事と家事育児が両立できなくて 専業主婦してます。 旦那は国家公務員ですが、 生活はカツカツです。 借金はないです。 子どもの習い事、保険、 ライフライン、家賃など 10万以上支払いがあります。 私も独身時代のとき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント