はじめてのママリ🔰
なやみますよね😭
自治体からひとり親の補助金とかも結構あったりするので行けなくはないのかな?と思います🥺
養育費はもらえない感じですか?🥲

退会ユーザー
資格などありますか???前職はなにされてたんですか?
はじめてのママリ🔰
なやみますよね😭
自治体からひとり親の補助金とかも結構あったりするので行けなくはないのかな?と思います🥺
養育費はもらえない感じですか?🥲
退会ユーザー
資格などありますか???前職はなにされてたんですか?
「親」に関する質問
ご自身の経験で、子供の頃に自分の母親がよく泣いていたなーって記憶がある方いますか? その後にどんな影響があったと感じますか? 子供が6歳なのですが、2歳で障害がわかってから、たびたび子供の前で泣いてしまってい…
子供の為にそこまで出来ない…って思ってしまいます。一流アスリートの親に限らず、自分の周りにも子供のスポーツや習い事のために、あちこちかなり遠方のスクールまで車で送り迎えしたり夜遅くまでやったりしてるママがい…
先日1歳半検診に行ってきました。 めちゃくちゃ泣いたよって方いますか? ちょうどお昼寝の時間がかぶり、タイミング激悪でした。 指さしなどはなんなくパスし、コミュニケーションもとれる。が、だんだんと機嫌が悪くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント