子育て・グッズ こども園と保育園、どちらにしましたか?理由や、これが良かった!これが… こども園と保育園、どちらにしましたか? 理由や、これが良かった!これが後悔!などがあれば伺いたいです🙇♀️ 最終更新:9月16日 お気に入り 1 保育園 こども園 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こども園です! 今は保育園が減ってきていますしこども園の方が色々と教育的なことをしてくれたり習い事とかも園でやってくれるのでよかったです! 9月16日 はじめてのママリ🔰 保育園減ってきているとは知りませんでした!😮 習い事までやってくれるところがあるんですね💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園減ってきているとは知りませんでした!😮
習い事までやってくれるところがあるんですね💕