産婦人科・小児科 2歳の下の子38℃台の発熱のみ続いています。3日間。すごく体が熱くて測っ… 2歳の下の子 38℃台の発熱のみ続いています。3日間。 すごく体が熱くて測ってみてもなかったり、 かと思ったら上がったりを繰り返してます。 熱だけで元気はあります。食欲は少し落ちてます。 水分はしっかりとってます。 今日小児科行きましたが、その時は熱は下がっていて 特に検査とかもされず終わりました。 なにか考えられる病気はありますでしょうか? 火曜日になっても下がらなければ また小児科行ってみようとは思ってます。 突発にはまだなっていません。 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 小児科 2歳 体 あおちゃん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント