子育て・グッズ 2歳。先ほど軟便をしたのですが、たくさん赤い粒らしきものがあってう… 2歳。 先ほど軟便をしたのですが、たくさん赤い粒らしきものがあって うちでは赤いものは食べてないんですが 12日ににんじんを保育園で食べたみたいで。 にんじんは真っ赤でうんちにでてきますか? 四角いものから細長いものが、ありました。。 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 保育園 2歳 うんち はじめてのママリ🔰 コメント ぷじこ スイカ食べたら赤いウンチ出ますよ〜😅1歳の子ですが、何度か経験あります💦 私も最初はビックリしました‼️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 パプリカみたいな感じで出ましたか? しかも、今日食べたんですがすぐ出ますか? 9月15日 ぷじこ スイカは食べ過ぎたらすぐ出ました💦 パプリカみたいっていうのはウンチの形のことですか? 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パプリカみたいな感じで出ましたか?
しかも、今日食べたんですがすぐ出ますか?
ぷじこ
スイカは食べ過ぎたらすぐ出ました💦
パプリカみたいっていうのはウンチの形のことですか?