コメント

退会ユーザー
1歳2ヶ月ですが、今月から妊活始めたらちょうどピッタリ2歳差予定日(だけど予定日前だと1歳11ヶ月差)だな〜!と思っているところです🫢
退会ユーザー
1歳2ヶ月ですが、今月から妊活始めたらちょうどピッタリ2歳差予定日(だけど予定日前だと1歳11ヶ月差)だな〜!と思っているところです🫢
「妊活」に関する質問
アプリでは明後日18日くらいに排卵日の予定が出ているのですが、少し早めから排卵検査薬しました。 ハートのところはタイミング取ったところなのですが、このタイミングは合っているのか?また、排卵はアプリ通りまだなの…
排卵検査薬が陰性で妊娠検査薬が陽性になることもあるのでしょうか? まだ高温期8日目で排卵日は排卵検査薬の通りであればほぼ確定です。 数日前から気になる体調の変化が少しずつあり、昨日から症状が強まっています。 …
今月、排卵が遅れ月経から3週間くらいの時に起きています。 今高温期が16日目なのですが、高温期が何日くらいから妊娠の可能性ってあるのでしょうか?🤔 もう一つは 前回妊娠した際は生理予定日過ぎたあたりから胸が張っ…
妊活人気の質問ランキング
なぁ
そうなんですね!
卒乳してからの方がいいんですかね?
退会ユーザー
お腹のためにも卒乳してからがいいみたいですね🤔❣️
友人が授乳中妊娠しましたが
産院でなるべく早めにやめてねと言われて、辞める前に切迫ぎみになり
強制的にお腹の子守るためにもうあげないで!!と
ある日突然卒乳になって泣いたと言ってました😣☝️
なぁ
そうなんですね💦
それは子どももかわいそうになっちゃいますね😓
うちの子はミルク拒否なので、卒乳してから考えることにします!