コメント
退会ユーザー
1歳2ヶ月ですが、今月から妊活始めたらちょうどピッタリ2歳差予定日(だけど予定日前だと1歳11ヶ月差)だな〜!と思っているところです🫢
退会ユーザー
1歳2ヶ月ですが、今月から妊活始めたらちょうどピッタリ2歳差予定日(だけど予定日前だと1歳11ヶ月差)だな〜!と思っているところです🫢
「妊活」に関する質問
採卵前にピルを飲んでいるんですが 生理終わって1週間したらなぜかまた生理が来ました。 ピル飲んで調整してるのに何故でしょうか?💦 ちなみに2日間だけ飲み忘れちゃいました。 それも可能性あるんでしょうか?生理1日目…
低AMHで加藤レディースクリニックってどうなのでしょうか? 私の話ではないのですが、AMHは0.02とかです。 別のクリニックで体外受精を行う予定で1年以上通っていたようなのですが、一度も採卵できたことがないようです…
妊活中の1児ママです。 今月2日が排卵日で、排卵日前は旦那の調子が悪くタイミング取れず、当日にタイミングを取りました。 次の日から今日も乳首が敏感になってる?立ってる?のか、服やブラに当たると痛いし、体を洗う…
妊活人気の質問ランキング
なぁ
そうなんですね!
卒乳してからの方がいいんですかね?
退会ユーザー
お腹のためにも卒乳してからがいいみたいですね🤔❣️
友人が授乳中妊娠しましたが
産院でなるべく早めにやめてねと言われて、辞める前に切迫ぎみになり
強制的にお腹の子守るためにもうあげないで!!と
ある日突然卒乳になって泣いたと言ってました😣☝️
なぁ
そうなんですね💦
それは子どももかわいそうになっちゃいますね😓
うちの子はミルク拒否なので、卒乳してから考えることにします!