※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

奈良県のうだアニマルパークに行ったことがある方へ ポップアップテントの持ち込みや園内の軽食・飲み物の販売について、教えてください。

奈良県のうだアニマルパーク行かれたことある方!
ポップアップテントは持って行ってもいいのでしょうか??
園内に軽食や飲み物は売っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

テント持っていけますよ!
飲み物も売ってますが、暑い日だも売り切れの時もあります💦
軽食はありますが、フランクフルトやこんにゃくとかしかなかったので、持って行った方が安心だと思います☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    お昼ご飯や飲み物は買って行った方が確実ですね😆聞いておいてよかったです😊
    ちなみになんですが、荷物運ぶワゴン持ち込んでる人見たことありますか??💦

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

滑り台とかがある場所以外は道の凸凹も少ないので、ちらほらいましたよ☺️
    全然いけると思います!

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!園内マップを見たら結構広そうなので、逆にうろうろするなら邪魔かな〜どうしようかなと悩んでいるところで💦
    色々聞けて良かったです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やぎや牛などの動物ゾーン?はそんなに広くはないので、駐車場からもそんなに遠くないと思います。子供をずっと抱っこして歩き回れる距離なので、大丈夫かと思います☺️

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    なんとなくイメージつかめました!
    急遽明日行くことになったので不安でしたが楽しめそうです😍
    ありがとうございます🥹❤️

• 9月16日