コメント
はるさん
先日見学行きましたが、オムツは紙でも布でもどちらでも構わないそうですよ!
布団は持参したら、月880円?とかで業者にクリーニング出せるらしいです!
エプロンは聞いておらず。。
はるさん
先日見学行きましたが、オムツは紙でも布でもどちらでも構わないそうですよ!
布団は持参したら、月880円?とかで業者にクリーニング出せるらしいです!
エプロンは聞いておらず。。
「こども園」に関する質問
園によって違うと思うのですが 4月からの担任の先生について。 うちはこども園に通っていて1号です。 クラスは2号さんがほとんどです。 明日から春休みで始業式は4月10日です。 2号さんは4月8日かららしいのですが 今日…
先輩ママさん教えてください😭 こども園などの名前を書くときに、黒い服などは白い布を貼ってその上に名前を書くように言われました。 ミシンはないので、以前100均で白のアイロンシールを買ってその上に名前を書いてたん…
男の子2人、これから引っ越すならどちらの賃貸がいいと思いますか? 訳あってこども園のお友達とは学区外のアパートに住んでいます。 あと2ヶ月以内に学区内の賃貸に引越したいです。 今のアパートはメゾネットタイプで2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!私も見学に行ったんですが忙しい日だったようで紙媒体のみの説明で終わってしまって💦💦ありがとうございます♪