雑談・つぶやき 食べることが減って固形物入ると気分悪くなるほんとに悪阻か? 食べることが減って 固形物入ると気分悪くなる ほんとに悪阻か? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 悪阻 みきてぃ(生後1ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 そんなつわりもありますよ😫 私もそうでした😭 9月15日 みきてぃ そうなんですね、、 ちょっと空腹感じたので素麺食べたけど 気分悪くて戻してしまいました。 そろそろ栄養気にしないといけないかなと思うけど、食べる気になれません(泣) 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきてぃ
そうなんですね、、
ちょっと空腹感じたので素麺食べたけど
気分悪くて戻してしまいました。
そろそろ栄養気にしないといけないかなと思うけど、食べる気になれません(泣)