雑談・つぶやき 三回食、正直面倒です😭😭ミルクで済んでた時期が楽だったな〜なんて🫠夫の… 三回食、正直面倒です😭😭 ミルクで済んでた時期が楽だったな〜なんて🫠 夫のご飯作るのも最近ダルいし 料理が面倒臭い期に突入したっぽいです😞 最終更新:2024年9月16日 お気に入り ミルク 夫 ご飯 料理 三回食 ままり(1歳4ヶ月) コメント なお わかります!おつかれさまです。 三食大変ですよね。私は買ったもので済ませたり、冷凍しておきました。 でも、いつか離乳食も卒業しますよ。いまを楽しんで! 9月15日 ままり 確かに、離乳食もいつか卒業ですもんね🥺 ありがとうございます😭 楽しみながら頑張ります! 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かに、離乳食もいつか卒業ですもんね🥺
ありがとうございます😭
楽しみながら頑張ります!