産婦人科・小児科 片頭痛持ち(お天気頭痛)などの症状がある場合ピルやミレーナはできませ… 片頭痛持ち(お天気頭痛)などの症状がある場合 ピルやミレーナはできませんか? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り ピル 症状 ♡♥︎♡(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分本当はだめなのかもしれませんがピル処方してもらいました。 もしピルを飲んで頭痛がひどくなったら飲むのやめてねと言われました。 9月15日 ♡♥︎♡ ミレーナは考えませんでしたか?? ピル服用してその後体調はいかがですか?? 9月15日 はじめてのママリ🔰 ミレーナはあまり知識がなかったのでピルしか考えてなかったです。 頭痛は全くありませんでしたが、ピルの休薬期間中は頭痛がひどかったです。 でも休薬期間のみ我慢すればいいので以前に比べるととても楽です😊 9月15日 ♡♥︎♡ ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥︎♡
ミレーナは考えませんでしたか??
ピル服用してその後体調はいかがですか??
はじめてのママリ🔰
ミレーナはあまり知識がなかったのでピルしか考えてなかったです。
頭痛は全くありませんでしたが、ピルの休薬期間中は頭痛がひどかったです。
でも休薬期間のみ我慢すればいいので以前に比べるととても楽です😊
♡♥︎♡
ありがとうございます!