Bluetoothがオフなら車とは繋がりません。車で音楽を聴くためにBluetoothを使用する際は、携帯のBluetoothをオンにしている必要があります。他のアプリも音が車で聞こえる可能性があります。家からオンにしていると繋がってしまいますが、オフなら大丈夫です。
バカみたいな質問ですみません!
Bluetoothって携帯にオンにしてなかったら車に繋がることはないですか??
いつもみなさんオフにしてますか?
旦那の車とBluetoothで最近繋げました!
車で音楽聴くために!
でもインスタとかティックトックも開いたら音が車で聞こえました!
旦那がこれから車で作業?するのですが
わたし家からオンにしてたら全部繋がってしまいますよね?オフにしてたら大丈夫ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
れいにゃん
つながってしまったらオンのままでも切断すれば大丈夫です。
オフにすればもちろんつながりません。
ママリ
スマホの設定でBluetoothオフにすればつながらないですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!💗
音楽だけ繋げる設定にはできないですか?
通話とかTikTokとかは繋げたくないのですが。。。
旦那が運転でわたしが助手席のとき、インスタみたりTikTok見たりしたいのですが見たら繋がっちゃってそっちの音がなっちゃうので😂- 9月15日
-
ママリ
関係ないやつ繋がるの嫌ですよね笑
ごめんなさい音楽だけ繋げるのは分からないです💦- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Bluetoothって、携帯オフにしていても車つけたらオンになっちゃうのなおすことできないですか?😭- 9月16日
-
ママリ
iPhoneの設定でBluetoothオフにしてても繋がりますか?😮
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
オフにしてたら繋がらないですよ!
オンでも距離があると届かないです😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これって音楽だけ繋げることってできますか?😭
旦那が運転でわたし助手席の時とかインスタTikTokとか見たいのですが見たらそっちの音が車でなっちゃって😂- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
音が出るものは全部繋がっちゃいます!- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
皆さんが回答してるようにオフにすればいいのですが
TikTokや他の動画と音楽は
多分分ける事出来ないと思います💦
ナビの機種にもよるのかもしれないですが、通話と音楽(動画やTikTokなど)と分ける事は出来ます🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
Bluetooth携帯でオフにしてたのに車のエンジンオンにしたらBluetoothつながっちゃうのってどうしたらいいですか?😭- 9月16日
2児のママ
多分全部聞こえると思います笑
音楽だけは無理かと😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
携帯のBluetoothオフにしてるのに車のエンジンつけるとオンになっちゃうのってどう直したらいいですか?😭- 9月16日
-
2児のママ
勝手になりますよね!🤔
私もそれはわからないです😭- 9月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!♡
これって音楽だけ繋げる設定ってできないんですかね?🥲
インスタとかTikTokとか通話とかは繋げたくないのですが💦
あと音量も携帯で大きくしたり小さくしたりしたら車もつながってしまうのですが。。。こういうものですか?