コメント
退会ユーザー
どんな感じの温泉に行くかにもよりますが、源泉掛け流しならかなり熱かったりするので湯温計はあったら便利だと思いますよ〜🌡
退会ユーザー
どんな感じの温泉に行くかにもよりますが、源泉掛け流しならかなり熱かったりするので湯温計はあったら便利だと思いますよ〜🌡
「温泉」に関する質問
年明けの親戚の集まりが温泉施設です。 20〜30人なので宴会用の部屋でカラオケ、温泉利用、ご飯のセットで1人6300円。ご飯は2000円前後くらいのお品です。 子供は多分宴会料かからず子供用ご飯は単品で頼みますが、私と夫…
旦那が刺青入れたせいで温泉探し 苦労してる。ふざけんな 話しかけられるから返事すれば それに対して突っかかってくるし 名前呼ばれず誰に話しかけてるか分からないから 返事すればシカトかよ。って とことんめんどくせ…
アンダの森(山形)天童は2歳10ヶ月頃でも充分楽しめますか?? 遊ぶエリアがかなりあるのと、カラオケや乗り物、衣装着て写真撮れる、貸切温泉などあって魅力的すぎます!!✨ 3歳から大人料金の半額かかるみたいなので、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一応部屋のお風呂の温度は下げてもらうのですが念のため持参します☺️