コメント
退会ユーザー
どんな感じの温泉に行くかにもよりますが、源泉掛け流しならかなり熱かったりするので湯温計はあったら便利だと思いますよ〜🌡
退会ユーザー
どんな感じの温泉に行くかにもよりますが、源泉掛け流しならかなり熱かったりするので湯温計はあったら便利だと思いますよ〜🌡
「温泉」に関する質問
赤ちゃん連れで大江戸温泉泊まられた方いますか? 大浴場のベビーバスorチェアで赤ちゃんのお風呂済ませましたか? それともお部屋で済ませました?😖💭 私温泉べつに入らなくてよくて…笑 温泉とかプール系苦手なんです😂 …
今年3泊4日で長崎、熊本に旅行予定です。 九州はこれまで縁がなく出張程度しか行ったことがないので、子連れでもおすすの観光スポットやグルメなど教えていただけると嬉しいです! 季節は10月か3月どちらかの予定です。 …
我が家は庶民だと思う、という方!笑 妄想しませんか?笑 大金持ちじゃなくていいので、ある程度お金に余裕があればどんな生活したいですか? 私はまず、歯の矯正。 毎月ネイル、マツパ。 平日は家ご飯で週末は外食。 1…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一応部屋のお風呂の温度は下げてもらうのですが念のため持参します☺️