コメント
かなう
局所麻酔で掻爬手術をした事がありますが、あまりにも痛すぎて泣き叫びながら手術を受けました。全身麻酔にすればよかったと後悔しましたが、全身麻酔も経験があり、人によっては副作用で吐き気がひどかったり、気管に管を通すので数日喉がすごく痛かったり…。
金額の件は、限度額もありますし全身麻酔と局所麻酔での差が何万もの違いがあるとかは無いですよ!
かなう
局所麻酔で掻爬手術をした事がありますが、あまりにも痛すぎて泣き叫びながら手術を受けました。全身麻酔にすればよかったと後悔しましたが、全身麻酔も経験があり、人によっては副作用で吐き気がひどかったり、気管に管を通すので数日喉がすごく痛かったり…。
金額の件は、限度額もありますし全身麻酔と局所麻酔での差が何万もの違いがあるとかは無いですよ!
「妊活」に関する質問
妊活していますが、経血量が今月明らかに減っています。 34歳でまだ子どもなしですが、30代半ばで妊活するなら 早めに不妊治療に踏み込んだ方がいいでしょうか。 1年前、一度流産しています。 一応、今日婦人科には受診予…
採卵前にピルを飲んでいるんですが 生理終わって1週間したらなぜかまた生理が来ました。 ピル飲んで調整してるのに何故でしょうか?💦 ちなみに2日間だけ飲み忘れちゃいました。 それも可能性あるんでしょうか?生理1日目…
低AMHで加藤レディースクリニックってどうなのでしょうか? 私の話ではないのですが、AMHは0.02とかです。 別のクリニックで体外受精を行う予定で1年以上通っていたようなのですが、一度も採卵できたことがないようです…
妊活人気の質問ランキング
achan.
コメントありがとうございます😊
痛いのは嫌なのでやはり全身麻酔が良さそうですね…!!