コメント
かなう
局所麻酔で掻爬手術をした事がありますが、あまりにも痛すぎて泣き叫びながら手術を受けました。全身麻酔にすればよかったと後悔しましたが、全身麻酔も経験があり、人によっては副作用で吐き気がひどかったり、気管に管を通すので数日喉がすごく痛かったり…。
金額の件は、限度額もありますし全身麻酔と局所麻酔での差が何万もの違いがあるとかは無いですよ!
かなう
局所麻酔で掻爬手術をした事がありますが、あまりにも痛すぎて泣き叫びながら手術を受けました。全身麻酔にすればよかったと後悔しましたが、全身麻酔も経験があり、人によっては副作用で吐き気がひどかったり、気管に管を通すので数日喉がすごく痛かったり…。
金額の件は、限度額もありますし全身麻酔と局所麻酔での差が何万もの違いがあるとかは無いですよ!
「妊活」に関する質問
体外受精について 採卵日、胚移植の日の所要時間について 仕事をしながら、始めての体外受精に挑もうと思っています。 病院にもらった資料によると、採卵日は1日、胚移植の日は半日程度時間を要すると書かれていました…
完母、授乳中排卵しているのでしょうか? 産後1年以内に妊娠してる人が羨ましいです😿 私は2回とも1年4ヶ月目で発覚です。 産後3ヶ月目から妊活してるのに凄く長くなります。 完母だから仕方ないのでしょうか。 旦那とは…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
妊活人気の質問ランキング
achan.
コメントありがとうございます😊
痛いのは嫌なのでやはり全身麻酔が良さそうですね…!!