コメント
🔰
謝ってもらったところでってなるかもしれないですし。
迷惑かけたから冷たくなったって訳でもないかもなーって思ったので
謝らなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしなら、自分に落ち度がないなら無視します!笑
相手がおいくつか分かりませんが、そんな大人にもなって態度に出すような人間なんて、ママリさんが謝ったとて、態度改めてくれる気しないです😂
迷惑かけてないのに冷たいって、じゃあ他に原因なんなの?って感じだし、嫉妬?とか勘繰っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
挨拶や仕事上の会話もしたくないみたいで、ほんとに嫌なんだろうなと思います…自分を強くもって頑張ります!
回答ありがとうございます。- 9月16日
🐻
そういう人いますよねー、学校の延長みたいな人🙄
謝らなくていいと思いますよ✨
謝ったところで相手の態度が変わるわけじゃないです。
そういう人って私生活でうまくいってなく職場で当たってる人が多いです。
-
はじめてのママリ🔰
確かに謝った所で何も変わらないかもしれないですよね。解決して楽になりたい気持ちもありますが、更に傷つくかもしれないし止めときます。
ありがとうございます。- 9月16日
はじめてのママリ🔰
どんな内容であっても、態度に出すって子どもかっ笑
謝らなくていいです!
私の職場にも態度に出す人いますが「態度にだしますか?老けた子どもや笑、(態度に出さない)はい!!私の勝ち〰️笑」って思ってます☺
-
はじめてのママリ🔰
どういう風に接していいのか分からなくなっていましたが、今までと同じような感じで接するようにしたいと思います。私の勝ちって思います!ありがとうございます。
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
確かに冷たくされる理由は私の推測です…理由が間違って謝られてもムカつきますもんね。冷たくする理由も聞きたいですが、止めときます。回答ありがとうございます。