産婦人科・小児科 3歳の娘が6回ほど嘔吐、38度の発熱、咳?、腹痛で初めてかかった小児科で… 3歳の娘が6回ほど嘔吐、38度の発熱、咳?、腹痛で初めてかかった小児科で風邪と診断されました。 ミヤBMと痰切り、解熱剤の薬を処方され、吐き気どめ(ドンペリドン坐薬)はできるだけ使わないほうが良いからと処方しないと言われましたが、お願いして処方していただきました。 マーライオンのような嘔吐をするので症状的に胃腸炎かなと思っているのですが、ドンペリドン坐薬はできるだけ使わないほうが良いのでしょうか?今は嘔吐は落ち着いています。 最終更新:9月15日 お気に入り 小児科 イオン 症状 3歳 痰 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント