その他の疑問 車を詳しく知らない方がネットでカーリースする際の安全性や必要な手続きについて相談しています。周りに詳しい人がいない状況です。 車に全く詳しくない人が ディーラーじゃなくてネットに載ってるようなところで カーリースすると危ないですかね? ちゃんと問い合わせとか見積もりとかしっかりやれば大丈夫ですかね? 車に詳しい人は周りにもいません。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 車 夫 もえ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ディーラーこそ ディーラーの都合いい販売しかしないですよ😂 9月15日 もえ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね😳 全く無知で知りませんでした!! 9月15日 はじめてのママリ🔰 旦那の同級生ディーラーで よく色んな話聞きますけど いい商売してんな〜、っていつも思ってます😂 9月15日 もえ そうなんですね! じゃあ無知で行ったら余計にやられますね😱 女だけで行くとなめられるとは聞いていましたが… 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😳
全く無知で知りませんでした!!
はじめてのママリ🔰
旦那の同級生ディーラーで
よく色んな話聞きますけど
いい商売してんな〜、っていつも思ってます😂
もえ
そうなんですね!
じゃあ無知で行ったら余計にやられますね😱
女だけで行くとなめられるとは聞いていましたが…