コメント
うに
手足口病ですね💦うちの園でも流行っていて、子供たちも感染してました。
登園制限などはかからないので、熱がなく食欲があり普段通り過ごせるなら登園はすぐにできるようになりますよ!
うに
手足口病ですね💦うちの園でも流行っていて、子供たちも感染してました。
登園制限などはかからないので、熱がなく食欲があり普段通り過ごせるなら登園はすぐにできるようになりますよ!
「保育園」に関する質問
熱だけしか症状ない場合、徐々に下がってくれば、小児科は行かないですか? 共働き、保育園のため、熱🟰病院 でしたが、連休中で、かかりつけもやってないし、土日あいてる病院も大混雑。 普通は、熱は続かなければ、病…
自分の子育てが間違ってる!って思うから治したいけど治せる自信がないです。 例えばなんですが、 保育園のお友達とそのファミリーでごはん食べに行ったり遊びに行ったりした時、なにか揉めそうな時に自分の子しか注意を…
来週8ヶ月になる娘がいます。 現在育休中で保活しようと思い調べてみましたが、2月に入園したいのに今から保活じゃ遅すぎますよね?のんびり過ごしすぎたなと思っています ぶっちゃけ育休伸ばしたいので保育園に入れなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずゆず
さっそくコメントありがとうございます😭❣️
助かります🙇♀️
手足口病ですよね💦
そうですか…💡
受診せずに登園できるはホッとしました😭!
明日は家で様子みつつ、普段通りだったら(火)に園にも聞いてみようと思います😊✨