コメント

うに
手足口病ですね💦うちの園でも流行っていて、子供たちも感染してました。
登園制限などはかからないので、熱がなく食欲があり普段通り過ごせるなら登園はすぐにできるようになりますよ!
うに
手足口病ですね💦うちの園でも流行っていて、子供たちも感染してました。
登園制限などはかからないので、熱がなく食欲があり普段通り過ごせるなら登園はすぐにできるようになりますよ!
「保育園」に関する質問
髪が長い子って保育園に髪を結んで行ってますか? 暑そうなので、2つ結び(低い位置)とかにしていくのですが、お迎えに行くと1つ結びになっています。 お昼寝とかで髪ゴムを取るのか、崩れて取るのかわかりませんが、そ…
2歳と3歳の年子。どっちが先がいいとか、ドアを開けたい閉めたいー。とか特に下の子が話せるようになってきて、お姉ちゃんがこれ欲しい!とか食べたい!と言うと僕の!!ってすぐに入ってきて、私の!って始まり……喧嘩…
保育園に通ってないお子さんがいる方に質問です! 面会はどうしてましたか? 自宅から病院まで電車で片道50分、面会は15分です。 外はかなり暑いし、移動も大変だから面会は少なめにするか、旦那のみにしようか悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずゆず
さっそくコメントありがとうございます😭❣️
助かります🙇♀️
手足口病ですよね💦
そうですか…💡
受診せずに登園できるはホッとしました😭!
明日は家で様子みつつ、普段通りだったら(火)に園にも聞いてみようと思います😊✨