妊活 ドゥーテストの排卵検査薬の排卵タイミングについて関して教えてくださ… ドゥーテストの排卵検査薬の排卵タイミングについて関して教えてください 検査薬上で言うと、一番下の時点でもう排卵は終わっているのでしょうか。 写真が出ますので苦手な方はご遠慮くださいませ。 濃い線が出てから1日から2日で排卵されると思っておいていいのでしょうか? 濃い線が出てから皆さんどれくらいタイミング取られますか? 教えていただけますと幸いです。 最終更新:9月15日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 写真 メイ コメント れい 合ってます! 私は妊娠する前は強陽性が2日出て次の日陰性でした!その時は強陽性出た日にタイミング取って一番下の子を妊娠しました! 9月15日 メイ コメントありがとうございます😊 検査薬のタイミング的には問題ないというころで安心いたしました! 9月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
コメントありがとうございます😊
検査薬のタイミング的には問題ないというころで安心いたしました!