コメント
はじめてのママリ
嫌ですね😭💦起きた時の心臓バクバク、夢でよかった…ってなりますよね😭
私は3年前、新年初夢で、
子供に関するすごく怖い夢を見て
自分が産まれて初めて、
涙を流しながら起きたことがあります😖
夢の中で号泣してたら起きたら実際に寝ながら号泣してたみたいです😭
私も正夢になりませんように、どうかどうか…ってとても祈ったり、人に話した(正夢回避?)記憶あります😭😭😭
はじめてのママリ
嫌ですね😭💦起きた時の心臓バクバク、夢でよかった…ってなりますよね😭
私は3年前、新年初夢で、
子供に関するすごく怖い夢を見て
自分が産まれて初めて、
涙を流しながら起きたことがあります😖
夢の中で号泣してたら起きたら実際に寝ながら号泣してたみたいです😭
私も正夢になりませんように、どうかどうか…ってとても祈ったり、人に話した(正夢回避?)記憶あります😭😭😭
「大泣き」に関する質問
休日にショッピングモールのおもちゃコーナーで遊んでいた時の話です。 我が娘は2歳3ヶ月のアンパンマン大好き時期です。 見本に置いてあるアンパンマンのおもちゃで遊んでいましま。 すると、幼稚園年中ぐらいの2組の…
下の子が手足口病になり、全く寝ない…。 寝ても10分すれば大泣きして起きる😅 解熱剤飲んで寝たけどダメだ💦 早く朝までゆっくり寝たい。 男の子ホント弱すぎ 娘の時は、熱出ても朝までぐっすりだったのに
さっき、寝ていた子どもが泣いたので寝室へ行きました。 私が落ち着かせていると夫が部屋に入ってきて、 暗くて見えなかったのか、泣いてなかった方の子供を踏みました。 私がイラッとして「何やってんの!」と言うと 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます🙇♀️
新年早々怖い思いされたんですね😢
本当に正夢にならないことを祈るばかりです🙏
はじめてのママリ
きっと質問したから、人に話した?ことになって、正夢回避ですよ❗️☺️
けど意図せず車に置き去りで〜とか
車内で熱中症で〜…とかのニュース、結構見かけるので気をつけなくちゃですね😣💦怖いですよねほんと😭😭