ファッション・コスメ アラフォー、化粧下地、おすすめあったら教えてください。ちなみに資生… アラフォー、化粧下地、おすすめあったら教えてください。 ちなみに資生堂とコーセーが合わなくて、ずっとカネボウだったのですが、カネボウがどんどん店頭からなくなってしまい、下地難民です。 軽い敏感肌で、たるみ毛穴があります。 予算は2500円以内。リーズナブルだと助かります。 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1 おすすめ 下地 化粧 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 プチプラなら乾燥さんどうですかね😊 グリーンのシカ配合のは肌の調子が悪い時も使えました! 9月15日 ママリ ありがとうございます。 ぜひ見てみます!✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
ぜひ見てみます!✨