コメント
ママリ
少し違うかもしれませんが、退院してから1週間ほど経ちますが、汗だくの状態が続いており1時間に一回は着替えています。夜中に着替えをサボって風邪もひきました…笑
産院に相談したところ漢方20番を処方していただきました。産後あるあるのマイナートラブルではないと思われ、自律神経の乱れからきている症状では?と助産師さんから言われ様子を見ています。
かずずん
トフィソパム飲んだら
症状が落ち着いて治ったらそうです。
-
もも
回答頂きありがとうございます。
やっぱり自律神経の乱れですよね。
先生にその薬について聞いてみようと思います。
ありがとうございます😊- 10月2日
もも
回答頂きありがとうございます!
汗だくになるお母さん多いと聞きます。
風邪をひくくらいびっしょりなんですね🥲
毎日本当に子育てお疲れ様です。
やっぱり自律神経ですよね、もう1年経っているので整ってきたかと思いきや乱れたままです…私も漢方飲みながらゆっくり治していきたいと思います💪
ママリ
ありがとうございます。
1年悩まされていらっしゃるなんて、それはとてもお辛いですね😭
産後ママあるあるなんですね!助産師さんからは、あまり産後は関係ないかもーと言われ不安に思っていましたが、少し安心しました。
お互い早く良くなるといいですね。
もも
ずっと更年期のような症状なので、もう早くあがるのかな、なんて考えていました😅
私も去年の今頃に出産しましたが、確かに入院中汗だくでした。暑いなーとずっと呟いてたのを思い出しました。
ありがとうございます、話を聞いて頂き楽になりました。
フィナンシェさんもお身体大切にして下さい🙇